Дмитрий
Белгород
Продолжается порочная практика вырубки зеленых насаждений, деревьев, которая в одних случаях принимает вид, усилиями и словами власти "законной", а если ТО ЖЕ САМОЕ сделает, не дай Бог, какой-нибудь гражданин, то это же самое действо будет административно и даже уголовно наказуемым, на это есть конкретные факты. Хотелось бы узнать, а КТО именно и конкретно (без размытых ответов ни о чем) в именах и фамилиях стоит за решением срубить под корень не менее 15 деревьев, диаметром не менее 30-40 см, по Корочанской трассе, в районе п. Новосадовый, не доезжая до пешеходного моста над автодорогой? КОМУ и ПОЧЕМУ помешали эти деревья, которые летом там, в общем открытом и так месте, продуваемым ветрами, создавали тень и уют? Опять кому-то выделили место под очередную АЗС, магазин, а ответственные будут писать, что "взамен вырубки" будет произведена "компенсационная посадка", которая по факту НИГДЕ и НИКЕМ не будет производится, нет ни одного такого факта.. Почему так вольно ведется вырубка и ответственные не наказываются за подобные деяния?
22 ноября 2019, 21:58
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.