Елена
Белгород
В Шишино-39 живет много людей на постоянной основе, но общественного транспорта нет. Нет возможности без такси выбраться из поселка, нужно пройти 2 км до трассы до ближайшей остановки. Здесь много школьников, детей садовского возраста, пенсионеров, у которых нет возможности ездить на такси и нет собственного автомобиля.

В Администрации Белгородского района мотивируют отсутствие транспорта тем, что нет заездов в поселок, и менее 30% прописанных жителей.

Многие люди не прописаны, но все равно живут. Как говорили ранее, если транспорт экономически оправдан, его оставят, но даже не было возможности проверить поток людей, так как автобуса и не было.

Письмо в Администрацию Белгородского района направили.
Настоятельно просим принять меры по созданию заездов и предоставлению транспорта в Шишино-39.
28 ноября 2019, 11:22
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.