1985 и старше
белый
11.02. обратился в травмпункт 2 ГБ с острой болью и сильным отеком сустава ноги, отправили на рентген - сделали, слава Богу - без переломов и трещин, разумеется, ждал больничного листа, так как действительно очень сильная боль и отек видный невооруженным глазом, но дежурный травматолог ни моргнув глазом заявил, что БЛ ни выдаст из-за некого распоряжения и отправил в поликлинику по месту жительства (суббота, на минуточку, выходной день, не говоря уже о карантине)...
В поликлинике, куда еле дошкандыбал и попал за 30 мин.до окончания приема (раб.день до 15.00) предсказуемо ,врач - дежурный терапевт в недоумении развела руками и сказала, что при таких показаниях БЛ ОБЯЗАН выдавать врач травпункта, а ни отправлять в поликлиники, тем более, со слов терапевта - показания к больничному очевидны.  Назад в 2 ГБ уже ни пошел, завтра выйду на смену и по - своему самочувствию буду смотреть на сколько у нас комитенты врачи и как хорошо работает система здравоохраниения в Белгороде... Оттуда уже  и так  сказать и буду "танцевать"...
И еще: 2 гор. больница ни отличилась гостеприимством и человеколюбием:
1. Дежурный травматолог постоянно покидал рабочее место. Очередь возникала из ниоткуда, при том что людей на приеме было 3-4 человека.
2. Женщина, привезжая пожилого родственника 40 минут не могла "раздобыть" кресло - каталку. Наверное это такой дефицит и такой дорогостоящий инструмент для травмпункта 2 гб. Разумеется, закатывала дедушку так же сама женщина, скажем тоже уже ни первой молодости.
3. Что меня действительно шокировало и просто лишило дара речи: в коридоре стилизованым а-ля сериал Доктор Хаус нет элементарных скамеек. И это в травпункте, где люди априори переломанные с ограниченными возможностями!
12 апреля 2020, 17:15
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.