Татьяна Стригунова
Здравствуйте!
Просим срочного реагирования!
Пос. Новосадовый, мкр. 16/2.
Снова проблема с бродячими собаками! Бегают по микрорайону, забегают на дворовые территории (пролазят под воротами, калитками), пугают детей на территории домовладений, лают.
В магазин страшно выйти, рядом посадки, где они могут спокойно укрыться, отсидеться и расплодиться.
Иногда попадаются бойцовские породы, скрещенные с дворовыми внушительных размеров!
Кроме того, некоторые жители микрорайона по незнанию или по глупости выпускают своих питомцев "погулять" по микрорайону! Проблема от такого отношения только ухудшается!
Летом 2019 года мы, жители массива, не знали куда спрятаться от собак, десятками, стаями бегали по окрестностям, пытались нападать.
Убедительно просим Вас избавить наш микрорайон от бродячих собак пока их не стало слишком много!
Также просим Вас разъяснить владельцам собак правила выгула своих питомцев, и ответственность за их поведение (страшно идти в магазин, особенно с маленькими детьми)

С уважением жители Пос. Новосадовый, микрорайон 16/2
8 мая 2020, 14:40
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.