татьяна
Белгород
Юго-западное кладбище функционирует около 10 лет. Но до сих пор не решен городскими властями вопрос транспортного обеспечения доставки горожан, не имеющих своего транспорта, к месту захоронения своих близких и обратно. Вопрос отдан на усмотрение транспортного монополиста, обеспечивающего маршруты по городу и за чертой города. Пока был БЕЛКОМТАНС поездки осуществлялись по графику, существовало расписание, и проблем не было. Теперь от ЕТК не добиться, ни расписания , ни доставки. Расписание только от диспетчера, которое не гарантирует запланированную поездку на кладбище и, тем более возвращение в город. Складывается впечатление, что властям города этот вопрос абсолютно неинтересен, они больше заняты праздничными и другими  на их взгляд более значимыми  программами, а ЕТК интересует только коммерческий аспект. Хотя письменный ответ по этому вопросу я получила, но увы, расписание маршрута №229 уточнили с другой поправкой.
4 августа 2020, 10:49
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.