Anya Ryzhova
Белгород
Из-за "транспортной революции" многие люди стали раньше выезжать на работу, что логично. Пожалуйста, настройте работы зеленых волн с учетом того, что в 7:30 на Ватутина уже едут те, кому надо быть к 8:30  в центре. Пробка от Дубового к кольцу Ситимолла в 7:40 такая, что к 8:00 только оказываешься на пересечении Ватутина/пр-д Автомобилистов.
Если брать вариант маршрута через Красноармейскую, то тут проблема правого поворота с Губкина.  Поворачивающим направо приходится ехать до пешеходного светофора и там их милостиво пропускают люди,чтобы они могли перестроиться и уйти направо, так как правая полоса плотно стоит ожидая разрешения ехать прямо   перед красным светом умного перекрестка. Если так не делать, то будем стоять от Леруа, наверное.
Прошу компетентные органы проработать вопрос оптимизации движения, с наскока такие вещи не делают, необходимо подумать, а иногда и несколько раз поменять схему,чтобы в итоге все революции помогли улучшить качество жизни горожан. А горожане у Вас не только пешеходы, но и автомобилисты.
24 сентября 2020, 09:13
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.