Анна Чернявская
Белгород
Добрый день.
В среду 14 октября папу положили в первую городскую больницу Белгорода в пульмонологическое отделение с пневмонией, вызванной ковидом.
Назначили лечение, в т.ч. антибиотик.
В четверг 15 октября вечером антибиотик долго не кололи, пока сами пациенты не начали искать медперсонал. Практически до 12 вечера никого не могои найти. На этаже никого не было!!! В пятницу 16 октября вечерний антибиотик так и не получили. Медперсонала найти невозвожно. А вдруг больным нужна помощь?
И питание. Понятное дело, больница не санаторий, но кормить то их надо. В пятницу 16 октября на завтрак дали только хлеб с маслом, даже запить ничем не дали.
Сегодня суббота 17 октября, время 14.30. Больные лечение до сих пор не получили. Антибиотик еще не кололи (прошло более суток от последнего укола).
Если нет каких-то лекарст, сообщайте родственникам, будем сами покупать. Получается, мы сами болеем ковидом, в более легкой форме, выйти из дома в поисках помощи не можем. И больные брошены в больнице. Мы не знаем, что делать. Руки просто опускаются!
Прошу проверить, разобраться и помочь!
17 октября 2020, 14:39
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.