В среду 14 октября папу положили в первую городскую больницу Белгорода в пульмонологическое отделение с пневмонией, вызванной ковидом.
Назначили лечение, в т.ч. антибиотик.
В четверг 15 октября вечером антибиотик долго не кололи, пока сами пациенты не начали искать медперсонал. Практически до 12 вечера никого не могои найти. На этаже никого не было!!! В пятницу 16 октября вечерний антибиотик так и не получили. Медперсонала найти невозвожно. А вдруг больным нужна помощь?
И питание. Понятное дело, больница не санаторий, но кормить то их надо. В пятницу 16 октября на завтрак дали только хлеб с маслом, даже запить ничем не дали.
Сегодня суббота 17 октября, время 14.30. Больные лечение до сих пор не получили. Антибиотик еще не кололи (прошло более суток от последнего укола).
Если нет каких-то лекарст, сообщайте родственникам, будем сами покупать. Получается, мы сами болеем ковидом, в более легкой форме, выйти из дома в поисках помощи не можем. И больные брошены в больнице. Мы не знаем, что делать. Руки просто опускаются!
Прошу проверить, разобраться и помочь!
С надеждой на решение нашего вопроса будущие жители микрорайона.
Да, и как ориентироваться по этим разметкам зимой интересно и в плохую погоду?
Неделю пытаюсь записаться на приём к врачу в Амбулатории п. Дубовое. Через госуслуги записи к стоматологу не представляется вовсе, данный специалист отсутствует в амбулатории. На сайте https://new.2dr.ru/ стоматолог имеется, но пролистав до конца 2020г. фигурирует одна и та же фраза "нет приёма". В амбулаторию звоню на протяжении недели, запись на приём стоматолог производит лично сама, но каждый раз она занята, к телефону пригласить ее не представляется возможным. В регистратуре рекомендовали обратиться лично к ней в кабинет для записи на приём. На моё возмущение и потерю времени, рекомендовали обратиться к Ирине Владимировне заведующей амбулатории. Вопрос к департаменту здравоохранения области, в эру цифровых технологий человек должен пройти 7 кругов, чтоб записаться на приём? Почему запись электронная через две вышеуказанные системы недоступна? Сервис в нашей области должен быть именно такой и лучшего не предполагает? Всё для людей и всё для народа, спасибо.
Где интервал движения автобусов, почему автобусы переполнены!!!
В "чёрный список" ЕТК за такой бардак в городе!!!
Большой вопрос к администрации, чем они думали, когда решили сделать такую систему движения.
16.07.2020 года оформили кредит. Нам сказали прийти дня через 3 подключить услугу "уменьшаю платеж" ( как мы и хотели). Нам ещё доступна была услуга "0 сомнений". При оформлении кредита( кредит мы оформляли в другом офисе), оператор пояснил что сразу их подключить нельзя. 21 июля обратившись в офис на Белгородском проспекте 77 для подключения услуги уменьшаю платеж, нам сразу подключили и услугу ноль сомнений, объяснив тем что можно сразу их вместе подключать. Программа зависла. В итоге первый платеж у нас в услугу не вошёл. Сняли вместе с процентами. Услуга подключилась только со второго платежа и всего лишь на 5 месяцев. Хотя по договору должно быть 6. Неоднократные звонки на горячую линию не чего не дают кормят обещаниями и завтраками. Говорят заявка принята, а как итог не каких ответов не дают. Обращения в офис также не даёт результатов. Отвечают да вы обращались, да мы видим называют числа обращения. А не каких действий не предпринимают. Уважаемое руководство Почта банка примите пожалуйста меры к своим сотрудникам или мы будем обращаться дальше
О чем думали проектировщики? Из двух полос для общего транспорта сделать одну??? Вы серьезно??? Сделать эти туннели, бордюры. А если ДТП? Ведь у нас люди едут - кто прав, тот не смотрит по сторонам и, проезжая в вечернее время по пр-ту Ватутина можно увидеть целых 3 ДТП по всей длине маршрута. Что будет при ДТП на Щорса? Что будет зимой? Как чистить эти тоннели? Где проектировщики и власти города нахватались этих идей??? Что мешало добавить по еще одной полосе хотя бы?
Покажет только время.. Жаль только, если придется все это переделывать вновь, что бюджетных денег никто не вернет.
А сейчас будут все по малым объезжать, где ни разметки и пешеходы бегают, машин много припарковано...
И снова жители микрорайона Зарубино с. Новая Нелидовка обращаются к Вам - представители органов власти, может быть Вы хоть в этот раз нас услышите и поможете решить хотя бы эту проблему. В нашем массиве проживает 30 школьников, которые посещают Никольскую и Головинскую среднеобразовательные школы и с каждым годом детей будет еще больше. К сожалению, наши дети каждый день в холод и зной, в дождь и ветер, снег и метель вынуждены добираться больше километра до школьного автобуса к 7.20 утра. Вы представьте, пожалуйста, во сколько Вам надо встать, чтобы собраться, желательно хотя бы что-то позавтракать и пройти данное расстояние с учетом погодных условий, особенно когда дорога не прочищена? А ведь это нарушение п. 2.2. Письма Министерства образования и науки РФ от 29 июля 2014 г. № 08-988 "О направлении методических рекомендаций" разработанных Минобрнауки России совместно с Минтрансом России и МВД России. Хотя у нас и появилась только в октябре 2019 дорога с твердым асфальтным покрытием, к сожалению, проверка эксплуатационного состояния уличной дорожной сети по маршруту движения школьного автобуса показала не соответствие нормативным требованиям (до сих пор нет дородной разметки и дорожных знаков). А от улицы Зеленая с. Новая Нелидовка до улицы Раздольная мкр. Зарубино с. Новая Нелидовка (приблизительно 300-400 метров) дорога вообще не соответствует требования, честно говоря, дорогой это не назовешь, скорее широким тротуаром. Меньше года назад на данном участке дороги вообще произошел трагический случай (сбили человека с летальным исходом).
Печально наблюдать, когда на собачий приют за несколько дней сделали широкую новую дорогу с разметкой, но пока без дорожных знаков приоритета движения и ограничения скорости. А они там просто необходимы, волонтеры и рабочие там ездят с таким превышением скорости, что трагический случай это вопрос ближайшего времени.
МЫ, жители микрорайона Зарубино с начало ПРОСИМ ВАС оказать содействие в приведении дорожной сети в соответствие с требованиями для передвижения школьного автобуса. Мы ОЧЕНЬ надеемся, что нас услышат и поймут.
В интернете писали, что стоимость реконструкции 28 миллионов. Неужели не нашлось денег на освещение до конца тротуара или хотя бы на установку срезанных решёток.